Архивное свадебное фото пары удивило пользователей Сети

Они пришли к выводу, что женщина за 30 лет брака очень помолодела.

Молодой человек опубликовал на портале Reddit коллаж из снимков своих родителей. Первое фото было сделано на их свадьбе в 1988 году, а второе – в 2019-ом. Парень рассказал, что на правом снимке его отцу 59 лет, а матери – 53, чем очень удивил аудиторию сайта.

Dad n Mum 1988 vs 2019 from r/OldSchoolCool

Пользователи Сети были шокированы преображением женщины. Они отметили, что она не только не постарела, но и стала выглядеть намного лучше:

«Я не понимаю, твоя мама бессмертна? Она выглядит на десять лет моложе, чем на первом фото», «Я не понимаю. Почему твоя мама выглядит моложе, чем в 1988 году», «Твоя мама вообще не стареет?»

К слову, автор поста в комментариях рассказал, что в его семье практически все выглядят молодо и отличаются привлекательной внешностью, в отличие от него самого. Парень признался, что очень комплексует из-за этого и даже поинтересовался у знатоков, какие пластические операции ему нужно сделать.

Фото: pexels.com, Kaboompics.com, Wiltcwei

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал