Парень получил в подарок от мамы коробку, которую не смог открыть

Женщина порадовала наследника оригинальным презентом.

2 февраля британец Кейн Эванс отмечал свой 24-й день рождения. С утра молодой человек отправился на кухню, где увидел посылку с Amazon на свое имя, пишет Daily Mail.

«Я не помнил, что что-то заказывал. Сначала решил – это ошибка, но потом, вспомнив про день рождения, подумал о подарке»,

– рассказал парень.

Тем временем его мама, 54-летняя Нина Эванс, заявила, что он не сможет открыть эту коробку. Пока именинник соображал, в чем дело, женщина вооружилась ножом и отрезала от нее большой кусок.

Оказалось, посылка была ничем иным, как искусно изготовленным тортом. Нина по профессии – кондитер, поэтому ей не составило большого труда состряпать подобное угощение. Правда, на приготовление подарка все равно ушло почти два дня – женщине приходилось работать, когда сына не было дома, и прятать от него заготовки.

По словам Нины, ее сын постоянно заказывает вещи с Amazon, поэтому ей и пришла в голову идея состряпать подобный торт. Сам же именинник признался, что это – просто фантастический подарок.

Напомним, в Англии двухлетнему мальчику испекли на день рождения «неправильный» торт.

Фото: pexels.com, cottonbro, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал