Парень придумал оригинальный способ разойтись с девушкой

Он сделал ей предложение, но она зря радовалась.

Пользовательница портала Reddit с ником bowdownpls рассказала читателям не очень веселую историю романа со своим бойфрендом. Она написала, что парень наконец-то сделал ей предложение, однако ее смутило подаренное кольцо: оно было очень дешевым и невзрачным.

«Я знаю, что он хорошо зарабатывает. У него множество дорогих часов, и иногда, перед выходом на работу, он даже не знает, какие из них надеть. Никаких долгов и кредитов у него тоже нет»,

– поделилась bowdownpls.

Между тем подаренное ей украшение с маленьким камушком стоило 150 долларов.

«Оно красивое, но не похоже на обручальное. Это не семейная реликвия. В конце концов, я собиралась носить его всю жизнь»,

– недоумевала девушка.

Она добавила, что, когда показала кольцо друзьям, те принялись его нахваливать, хотя невооруженным глазом было заметно, что они тоже удивлены столь скромному украшению. В результате героиня истории собралась с духом и решила узнать у бойфренда причину такого дешевого подарка. И тут ситуация приняла неожиданный поворот.

Выяснилось, что жених только и ждал этого разговора. Он специально купил дешевое кольцо, чтобы расстроенная невеста предъявила ему претензии, а он смог обвинить ее в меркантильности и любви к деньгам. Позже bowdownpls узнала, что у него уже несколько месяцев был новый роман, и он хотел придумать весомый повод, чтобы с ней расстаться.

Обманутая невеста собрала вещи и переехала к маме, но призналась, что до сих пор находится в шоке от случившегося.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал