Парень разругался с семьей из-за тайника, который он нашел во время ремонта

Он обнаружил деньги и драгоценности, но теперь не знает, что с ними делать.

26-летний пользователь портала Reddit рассказал о разладе в семьей, причиной которого стал тайник. По словам мужчины, он выкупил доли в семейном доме, в котором жили его предки, став единственным владельцем жилья. После сделки он затеял здесь ремонт и случайно обнаружил тайник бабушки и дедушки, которые погибли в 1963 году.

Однажды они с супругой заметили незакрепленную половицу. Подняв ее, пара увидела железный ящик с замком и банку из-под кофе, наполненную старыми монетами.

«Мы разрезали замок и нашли около 2000 долларов в банкнотах 1960-х годов, карманные часы, золотые запонки, рубиновые серьги, браслет с сапфирами и бриллиантами и жемчужное ожерелье»,

– написал реддитор.

Новый домовладелец тут же позвонил матери и рассказал о находке. Женщина ответила, что он должен привезти содержимое тайника ей, так как она хочет поделить вещи предков между всеми членами семьи. Молодой человек согласился передать родственникам банку с монетами и деньги, а вот фамильные украшения решил оставить себе, так как боится, что близкие сразу же выставят их на продажу. В отличие от них, автор поста пожелал передать украшения по наследству своим детям.

В результате он рассорился с матерью. По ее мнению, ценные вещи принадлежат всем членам семьи, а не только ему.

Мужчина отметил, что закон на его стороне, так как он выкупил дом и все, что в нем находится, автоматически стало его собственностью. К тому же, перед ремонтом он разрешил всем членам семьи приехать и забрать понравившиеся вещи.

Теперь его мама и дядя заявили, что не позволят ему приехать в гости на Рождество, если он не отдаст им найденное.

Мнения пользователей Сети разделились, однако большинство комментаторов все же встали на сторону мужчины.

Кто, по-вашему, прав в этой ситуации?

Мама

Сын

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал