Парень сделал девушке предложение в туалете

Она ответила согласием.

Некий влюбленный решил позвать свою избранницу замуж, однако, похоже, переборщил с оригинальностью. Он ворвался в туалет, где в это время находилась его возлюбленная, и, опустившись на одно колено, задал жизненно важный вопрос, пишет The Sun. Девушка, которая сидела на унитазе, не растерялась, включила телефон и успела сфотографировать трогательный момент. После этого она опубликовала снимки в соцсетях, заявив, что это была самая неожиданная помолвка.

Большинство интернет-пользователей пришли, мягко говоря, в недоумение от размещенных кадров и от поступка молодого человека. Они не могли понять, что помешало ему подождать несколько минут и сделать предложение в более подходящей обстановке. Некоторые едко прокомментировали, что сегодня в отношениях романтика не просто умерла – ее смыли в унитаз.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал