Парень спалил квартиру во время предложения руки и сердца

Однако это не помешало ему осуществить задуманное.

26-летний Альберт Ндреу из Великобритании две недели готовился сделать предложение руки и сердца своей девушке Валерии Мадевич. В назначенный день молодой человек потратил четыре часа на создание романтической обстановки. Он надул 60 шаров, зажег 100 свечей и сделал из них надпись «Ты выйдешь за меня?», пишет The Mirror.

Когда все было готово, парень отправился за возлюбленной в предвкушении радостного события. Однако, подойдя к жилищу, влюбленные заметили, как из-под двери валит дым.

На место прибыли три пожарные команды, которые быстро ликвидировали очаг возгорания.

Несмотря на это, Альберт решил не отступать от первоначального плана и, встав на колено, подарил обручальное кольцо в обгоревшей квартире. Девушка ответила согласием.

«Все прошло не совсем так, как я думал, но она сказала «да», поэтому, несмотря на то, что день преподнес нам неожиданный сюрприз, он все же закончился именно так, как я хотел. Я так беспокоился о разных мелочах, но даже представить себе не мог, что смогу поджечь дом. Но для нас это всегда будет незабываемый день и история, которую будет интересно рассказать нашим детям»,

– прокомментировал инцидент молодой человек.

«Я была в шоке, когда он опустился на колено и вытащил кольцо. Альберт сказал, что пожар – это его вина, и спросил, согласна ли я стать его женой»,

– рассказывает его невеста.

По мнению пожарных, именно свечи стали причиной возгорания. Пара надеется, что их история послужит уроком другим неостородным романтикам. Сейчас они живут у двоюродного брата Альберта и ждут информации от страховой службы.

Фото: guardian.ng

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал