Парень станцевал с бабулей и прославился на весь мир

Забавное видео в TikTok посмотрели около девяти млн человек.

18-летний Льюис Ли из Великобритании популярен в среде своих сверстников. Юноша, на аккаунт которого в TikTok подписаны более 300 тысяч человек, часто радует фолловеров своими забавными танцами и тренировками.

Недавно он показал фанатам совместный танец с бабушкой. Льюис отметил, что принес продукты пожилой родственнице, а заодно решил поднять ей настроение совместным танцем. При этом близкие люди соблюли все меры предосторожности, не нарушив правил социального дистанцирования.

Ролик быстро разлетелся по Сети. Его посмотрели уже около девяти млн человек.

@lewisleighh

so today I went to get my nans essential groceries and when I delivered them we made a tiktok lol ##fyp ##foryou ##nan ##uk ##grandma

♬ Laxed Siren Beat Loop — Jawsh 685

Комментаторы благодарят бабушку и ее заботливого внука за хорошее настроение, которое они подарили им в непростой период жизни.

Фото: instagram.com/lewisleighh

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал