Парень вышел из комы благодаря брату и любимому блюду

Всего лишь одно предложение вернуло его к жизни.

Летом 18-летний тайванец по имени Чиу попал в серьезное ДТП во время поездки на скутере. Он получил множество травм и впал в кому. Медики провели ему несколько операций, однако после них парень оказался в еще более глубокой коме, пишет Taiwan News. В итоге врачи заявили, что все будет зависеть от его воли к жизни.

Чиу находился в коме уже 62 дня, когда его старший брат в шутку наклонился к нему и громко сказал: «Брат, я собираюсь съесть твое любимое куриное филе». Внезапно пульс у пациента ускорился, а все жизненные показатели начали постепенно стабилизироваться. Каким-то совершенно чудесным образом Чиу пришел в сознание.

Полностью выздоровев и выписавшись из больницы, тайванец вскоре вернулся туда с тортом, чтобы поблагодарить медицинскую команду за лечение.

Напомним, в том году американка смогла вывести своего сына-подростка из комы с помощью дезодоранта.

Фото: pixabay.com, taiwannews.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал