Парень вышел из комы благодаря брату и любимому блюду

Всего лишь одно предложение вернуло его к жизни.

Летом 18-летний тайванец по имени Чиу попал в серьезное ДТП во время поездки на скутере. Он получил множество травм и впал в кому. Медики провели ему несколько операций, однако после них парень оказался в еще более глубокой коме, пишет Taiwan News. В итоге врачи заявили, что все будет зависеть от его воли к жизни.

Чиу находился в коме уже 62 дня, когда его старший брат в шутку наклонился к нему и громко сказал: «Брат, я собираюсь съесть твое любимое куриное филе». Внезапно пульс у пациента ускорился, а все жизненные показатели начали постепенно стабилизироваться. Каким-то совершенно чудесным образом Чиу пришел в сознание.

Полностью выздоровев и выписавшись из больницы, тайванец вскоре вернулся туда с тортом, чтобы поблагодарить медицинскую команду за лечение.

Напомним, в том году американка смогла вывести своего сына-подростка из комы с помощью дезодоранта.

Фото: pixabay.com, taiwannews.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал