Парень жестоко разыграл девушку во время предложения руки и сердца

Видео посмотрели более одного миллиона человек.

Молодой человек по имени Зэйден Джиллет прославился в Сети благодаря необычному предложению руки и сердца, которое он сделал своей возлюбленной Кортни.

Парень пригласил ее в живописное место у подножья водопада Меса Потамос на Кипре. Он сделал достал коробочку и подстроил все так, чтобы кольцо полетело с обрыва в самый ответственный момент.

Разумеется, Кортни была шокирована произошедшим, и тогда Зэйден достал другую коробку, в которой находилось заветное кольцо.

Ролик с реакцией девушки на произошедшее Зэйден опубликовал у себя в Инстаграме TikTok. Его посмотрели уже более миллиона человек.

«Я испытала стресс, просто смотря видео. Понятия не имею, что бы я чувствовала, если бы была на ее месте», «О Боже! На протяжении всего видео меня бросало то в жар, то в холод», «А представьте, если бы он перепутал коробки, лол», «Вы стояли так близко к краю. Я больше за вас переживала, чем за кольцо», «Хорошо, отличная работа. Но, пожалуйста, попроси ее отойти от склона, прежде чем ты потеряешь ее по-настоящему😳», «Тебе повезло, что она не прыгнула в 🏊♀… Поздравляю💍 Желаю тебе всего наилучшего»,

– пишут комментаторы.

В небольшом интервью для американского издания BuzzFeed Зэйден признался, что Кортни и впрямь придумывала план по «спасению» кольца.

Фото: instagram.com/zaden_max07

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал