Парня сурово наказали за нарушение обычая

Инцидент произошел в Индонезии.

Родители 20-летней Делсианы Бебе узнали, что девушка без их разрешения встречается с 23-летним Марио Натрити. Более того, молодые люди даже начали жить вместе. Это возмутило родственников Делсианы, поскольку нарушало традиционный обычай не общаться молодежи без разрешения старших.

В наказание девушку силой вернули домой, а ее бойфренда заставили висеть на заборе, держась за него ногами, пишет Daily Mail. Парень продержался так около получаса, после чего упал на землю от усталости. Его доставили в больницу с жалобами на сильную головную боль.

Разъяренная мать пострадавшего назвала произошедшее «бесчеловечным насилием» и обратилась в полицию.

«Я надеюсь на справедливость в отношении прав моего сына. С ним обращались, как с животным. Мой сын не преступник, которого нужно вешать и пытать, устраивая шоу для публики»,

– заявила она.

Сейчас полиция проводит расследование дела, чтобы предъявить родственникам девушки обвинение.

Фото: dailymail.co.uk, ViralPress

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал