Парня сурово наказали за нарушение обычая

Инцидент произошел в Индонезии.

Родители 20-летней Делсианы Бебе узнали, что девушка без их разрешения встречается с 23-летним Марио Натрити. Более того, молодые люди даже начали жить вместе. Это возмутило родственников Делсианы, поскольку нарушало традиционный обычай не общаться молодежи без разрешения старших.

В наказание девушку силой вернули домой, а ее бойфренда заставили висеть на заборе, держась за него ногами, пишет Daily Mail. Парень продержался так около получаса, после чего упал на землю от усталости. Его доставили в больницу с жалобами на сильную головную боль.

Разъяренная мать пострадавшего назвала произошедшее «бесчеловечным насилием» и обратилась в полицию.

«Я надеюсь на справедливость в отношении прав моего сына. С ним обращались, как с животным. Мой сын не преступник, которого нужно вешать и пытать, устраивая шоу для публики»,

– заявила она.

Сейчас полиция проводит расследование дела, чтобы предъявить родственникам девушки обвинение.

Фото: dailymail.co.uk, ViralPress

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал