Пародия Галины Боб на мам набирает популярность в Сети

Звезда сериала «Деффчонки» опубликовала забавное видео, изобразив женщин, которые только что уложили детей спать.

Пользователи соцсетей пришли в восторг от нового видео.

35-летняя российская актриса Галина Боб опубликовала в своем микроблоге забавный ролик, изобразив маму, только что уложившую детей спать.

«Армагеддон? Именно. Кто узнал себя?»

– коротко подписала видеопародию артистка.

Пользователи Сети пришли в восторг от работы актрисы. За сутки ролик посмотрели более 313 тысяч человек, более тысячи интернет-пользователей оставили к нему комментарии.

«Галя, очень смешно получилось, спасибо, что поднимаете настроение своими видео», «Боже😂😂😂 эта первая реакция на свет в коридоре😂😂😂😂», «Кайф😂😂😂 прям актуальная темка👍 Галина Вы как всегда на высоте!😘», «Так смешно, прям жизза», «😂😂😂 прям я👍🏻 можно вручать Оскар»,

– пишут фолловеры актрисы.

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Супруги воспитывают двоих сыновей: Льва, который появился на свет в 2015 году, а также Андрея, рожденного в 2017-м.


Актриса часто поднимает в своих постах тему материнства. Так, однажды она высмеяла мамочек из родительского чата, раскрыла секрет похудения на 18 кг после родов без спорта и диет, а также рассказала о том, как пострадала от няни.

Фото: instagram.com/galabob

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал