Сосо Павлиашвили показал трогательное видео с венчания

Певец живет вместе со своей гражданской женой более 20 лет.

Несмотря на это, пара не спешит оформлять официальный брак. Однако в начале декабря супруги прошли через обряд венчания. Накануне Нового года кадрами с этого важного события 56-летний исполнитель поделился в своем микроблоге.

«Это эксклюзивное, практически домашнее видео снял на телефон и монтировал родной брат Ирочки Даниил Патлах @patlakh. Такой замечательный подарок он сделал нам в день нашего с Ирой венчания. Песня «Быть с тобой» — это гимн любви, который я посвятил своей жене Ирине. Я уверен, что нужно ценить, любить, обожать и носить на руках наших любимых за то, что они являются нашими спутниками жизни, являются хранителями очага и нашими музами»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поздравили пару со знаменательным днем и пожелали счастья:

«Бесконечного счастья и любви !!! Невероятные — Божьей благодати и душевного равновесия !!! Обожаю … 😍😍😍😍😍», «Дай Бог, чтобы каждый мужчина смог осознать и такое сказать своей женщине, которая его спасает🙏 И так ❤️ И оценить ее🙏🙏🙏», «Поздравляю! Вы чудесная пара, семья!👏🙏🙏💐💐💐❤️❤️», «Бесконечно рад за ваше семейное счастье, дай бог вам здоровья маэстро 👍», «Прекрасная пара, счастья Вам и вашей семье🙏🏻🎉🎉🎉❤️».

Напомним, до 2003 года артист состоял в официальном браке с Нино Учанейшвили, которая в 1987 году родила ему сына Левана. Однако уже с конца 90-х годов певец жил с танцовщицей Ириной Патлах.

У супругов есть две дочери – Елизавета и Сандра. В конце лета певец сообщил поклонникам, что его старшая наследница поступила во ВГИК.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал