Педофил похитил с автозаправки девочку, пока ее мама платила за бензин

Видео похищения появилось в Сети. Мужчина задержан. Он признался, что хотел изнасиловать четырехлетнего ребенка.

Шокирующее видео с похищением четырехлетней девочки появилось в Сети. Инцидент произошел в Борисполе. Как сообщает Kidspot, женщина приехала на автозаправку вместе с маленькой дочерью. Девочка осталась на улице и разглядывала игрушки в витрине, пока ее мама платила за бензин. В это время к ней подошел мужчина и уговорил малышку сесть к нему в машину, после чего уехал в неизвестном направлении.

Мама девочки обратилась в полицию. Сотрудники МВД Украины начали широкомасштабные поиски, и уже через пару часов подозреваемого – 29-летнего мужчину – задержали возле аэропорта Борисполь.

Мужчина «признался в преступном умысле». По словам одного из представителей полиции, правоохранителям удалось предотвратить «ужасное преступление на сексуальной почве». Маленькая девочка осталась невредимой и вернулась к своим родителям.

«Конечно же, он не ожидал такого поворота, был в шоке. Понимаете, он поехал туда, где полицейские просто не должны были его найти. Поле, отсутствие освещения и так далее. Он действительно не думал, что попадется»,

– цитирует начальника полиции Киевской области Андрея Небытова OBOZREVATEL.

По словам Небытова, мужчина порвал на девочке брюки, оголил ее, но не успел довести свой умысел до конца.

«Ему 31 год, не женат, частный предприниматель. Имеет свой магазин канцелярских товаров. Что меня насторожило — мужчина живет возле школы и магазин тоже находится возле школы. Поэтому, забегая наперед, скажу: обязательно оперативные подразделения и следствие отработают, соберут информацию – не было ли со стороны подозреваемого особой „заинтересованности“ другими детьми»,

– отметил Андрей Небытов.

Он подчеркнул, что преступник — из нормальной семьи.

Фото: Storyful, kidspot.com.au, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал