Пелагея будет судиться с Телегиным за алименты

Названа сумма, которую артистка хочет получать от спортсмена.

33-летняя певица Пелагея настаивает на ежемесячных выплатах в качестве алиментов в размере 1,5 млн рублей, сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, она уже обратилась с иском в суд, а 19 июня побеседовали адвокаты сторон. Заседание состоится 26 июня.

«Эксперты подсчитали, что Пелагея сможет претендовать на алименты для дочери в размере четверти ежемесячного дохода хоккеиста – это примерно 1,5 млн руб.»,

– пишет издание.

СМИ предполагают, что адвокаты Телегина предложат артистке фиксированную сумму выплат в размере 500–700 тысяч рублей в месяц.

Отметим, ранее Пелагея не смогла развестись с хоккеистом Телегиным из-за необычного инцидента.

Напомним, Пелагея и Телегин заключили официальный брак в июне 2016 года, а в январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

О грядущем разрыве спортсмена и артистки стало известно в конце 2019 года. В общей сложности знаменитости прожили вместе три года. После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал