Пелагея и ее супруг впервые показали дочь поклонникам

Российская этно-фолк-певица Пелагея и ее супруг хоккеист Иван Телегин впервые показали лицо своей дочери Таисии.

Фото: instagram.com/_polechka_pelageya

На днях отечественная исполнительница Пелагея посетила матч между московскими армейцами и петербургским СКА в рамках финала Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Женщина пришла поддержать мужа хоккеиста Ивана Телегина вместе с их 2-летней дочкой Таисией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от My queen👑/love of all life💕 (@_polechka_pelageya)

Для девочки это стал первый выход в свет под прицелом фотокамер. До этого момента пара старалась беречь малышку от посторонних глаз. Во время игры звездная мама не стала скрывать кроху. А после матча даже сфотографировалась вместе с ней для общего фото всех жен хоккеистов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от My queen👑/love of all life💕 (@_polechka_pelageya)

Возможно, поддержка семей помогла московской команде. Так или иначе игра завершилась со счетом 3:1 в пользу столичного ЦСКА, что позволило клубу выйти в финал Кубка Гагарина. Там он встретится с омским «Авангардом».

Отметим, что 32-летняя артистка Пелагея и 27-летний нападающий хоккейной команды ЦСКА Иван Телегин расписались в 2016 году в режиме строжайшей секретности. На свадебное торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники влюбленных.

Через год у супругов родилась дочь Таисия. Для мужчины это второй ребенок. Он также воспитывает 3-летнего сына Марка от предыдущих отношений с танцовщицей Евгенией Ноур.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал