Пелагея не смогла развестись с хоккеистом Телегиным

Официальному расторжению брака помешало необычное происшествие.

В конце 2019 года стало известно о том, что 33-летняя певица Пелагея после трех лет совместной жизни разводится с 28-летним мужем Иваном Телегиным, от которого она родила дочь Таисию.

После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Первое заседание по бракоразводному процессу должно было состояться 15 июня, однако оно сорвалось.

Сообщается, что в Никулинский суд Москвы поступил звонок с сообщением о якобы заложенной бомбе. Всех сотрудников и участников процесса экстренно эвакуировали. В пресс-службе суда изданию «Комсомольская правда» рассказали, сами супруги не планировали присутствовать на заседании.

Напомним, ранее стало известно, какую сумму алиментов Пелагея получит от Телегина.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал