Пелагея поделилась летними фото с дочерью Таисией

На снимках певица позировала без макияжа.

33-летняя поплуярная российская исполнительница Пелагея разместила в своем микроблоге серию совместных фото с дочерью Таисией, которые были сделаны в 2019 году.

«Поля и Тася без макияжа 🤣
Лето 2019»,

– подписала пост певица.

Комментаторы пришли в восторг от снимков, отметив, что Пелагея прекрасно выглядит «без тонны косметики»:

«Сладкие девчонки! Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «Вам так хорошо без тонны косметики — Вы прям девочка-девочка!!!! Наша сибирячка!!!!❤», «Обе идеальны!😍», «Очень атмосферные фотографии😍 Невероятно красивые, солнечные💜», «Она без макияжа намного более красивая и обоятельная. Было бы классно, если она потихоньку перейдет к натуральным нетяжелым мэйк-апам», «Пелагея без макияжа и прически на 15 лет моложе выглядит. Ну совсем девчонка…👍🏻»

Напомним, сейчас артистка переживает болезненный развод с отцом маленькой Таси, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году пара официально подтвердила расставание. Тогда Пелагея заявляла, что надеется разойтись с мужем «полюбовно», однако, судя по всему, этого не случилось. В СМИ то и дело всплывают скандальные подробности разрыва. Сообщается, что экс-супруги до сих пор не могут договориться о размере алиментов и разделе совместно нажитого имущества.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал