Пелагея похвасталась фигурой в бикини

Певица отдыхает на Мальдивах.

Радуя фанатов пляжными кадрами, звезда не упустила возможности продемонстрировать свои формы в бикини. Она опубликовала забавное видео в маске для дайвинга и двух разных купальниках. Поклонники не сдержали восхищения и одарили исполнительницу комплиментами.

«Вот это фигура», «Поля, вы лучшая😂🔥 Всегда оставайтесь такой счастливой, улыбающейся девочкой!❤️», «поля, вы шикарны💥🙈», «Какая же превосходная фигура у вас Полечка😻😻», «Морская королева))))», «Роскошная Поля», «Фигура огонь», «Умничка, в отличной форме 👏👏👏», «Фигуристая👍🏼👍🏼👍🏼», «Ваще огонь🔥», «👍👍👍классная !!!🔥🔥🔥💋»,

– прокомментировали они.

Отметим, что певица не устает баловать Интернет-пользователей соблазнительными кадрами. Например, она примерила образ Мэрилин Монро, а также позировала в платье цвета фуксии.

В конце 2019 года Пелагея рассталась со вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. От него она родила дочь Таисию. Сейчас артистка не раскрывает подробностей своей личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал