Пелагея показала забавный ролик с подросшей наследницей

Пользователи поразились удивительному сходству девочки с ее мамой.

Пелагея порадовала фанатов видео с участием двухлетней дочери Таисии. Артистка показала, как ее наследница, находясь на карантине, старательно собирает пазлы.

«Не сдадимся, мама!»,

– заявила девочка на вопрос певицы по поводу постоянного нахождения дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

«Это маленькая Пелагеюшка! Мамина радость», «копия растёт удивительное сходство 😻😻», «Какая красавица 😍😍😍😍вся в маму ❤️», «как же Тася похожа на Полю😻😻», «Боже, это миниПелагея…… как она на Вас похожа!!!!», «Мамина копия», «Как на вас похожа дочка! Просто копия !!❤️🌹», «Маминаааа))😍», «Очень похожа на маму)))) такая красавица и умница!)»,

– все как один написали поклонники.

Напомним, отцом Таисии является хоккеист Иван Телегин, с которым Пелагея развелась в конце прошлого года. Тем не менее, экс-супруги стараются сохранять хорошие отношения ради дочери. В январе они объединились для празднования дня рождения девочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Новой избранницей спортсмена стала 25-летняя Мария Гончар. Свой недавний день рождения он отметил в ее компании.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал