Пелагея умилила фанатов забавным видео с дочерью

Девочка растет очень способной.

Артистка поделилась фрагментами занятия с девочкой. Так, с помощью мамы Таисия уже пробует читать, а также пишет буквы. Кроме того, подражая артистке, малышка растет настоящей модницей. Она «покрасила ногти, глазки и надела колечко».

Подписчики с радостью прокомментировали публикацию.

«Мы скучали по Вам и таким душевным публикациям, Поля ❤ А Тасеныш солнце такое, вся в маму», «Самая Самая Самая Клёвенькая Девочка Нет Слов 👍👍👍», «Солнечный Ребёнок от солнечной Мамы!», «как же мы по вам скучали!😻 Тася — чудо невероятное♥️», «Счастье маленькое😭Какая умничка😍❤️», «Любимая Тасенька! 😍Чудо! Умница и хохотушка! Ну вся в маму!😀», «Как же вы похожи! Тася — умница ❤️», «Красотулька мамина😍😍😍»,

– оценили они забавный ролик.

Напомним, что фанаты всегда с удовольствием смотрят видео с участием Таисии, которые ее звездная мама публикует в соцсетях. Так, например, она показала, как девочка плавает с дельфинами, а также похвасталась ее артистизмом.

Таисия родилась во втором браке звезды с хоккеистом Иваном Телегиным. В конце прошлого года певица объявила о разводе со спортсменом.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Веганская диета вредит здоровью детей

Ученые провели исследование и объяснили, почему такой рацион опасен для несовершеннолетних.

Ученые из Хельсинского университета провели исследование и доказали, что веганская диета опасна для здоровья детей. Они изучили рацион и метаболизм 40 здоровых детей (средний возраст 3,5 года) из детских садов Хельсинки. Участники эксперимента придерживались веганской, вегетарианской или всеядной диеты в зависимости от выбора их семей, пишет «Ридус».

При этом дети-веганы находились на таком типе питания с рождения, а мамы-веганы кормили их грудью в течение 13—50 месяцев. Специалисты изучили уровень пищевого потребления, метаболические биомаркеры и статус микронутриентов у малышей и пришли к неутешительным выводам.

Они выяснили, что такой рацион плохо влияет на метаболизм детей. Так, у них отмечалось значительное снижение уровня незаменимых аминокислот, витаминов D и A, а также «хорошего» холестерина по сравнению с ровесниками, которые ели все. Кроме того, в веганской диете отсутствует докозагексаеновая кислота, которая очень важна для развития гормональной, иммунной и нервной систем ребенка. При этом отмечается, что малыши-веганы регулярно принимали добавки витамина D, однако они не смогли восполнить дефицит.

Результаты научной работы были опубликованы в престижном международном научном журнале EMBO Molecular Medicine.

«Наши результаты показывают, что влияние строгой диеты на здоровье детей нельзя экстраполировать из исследований на взрослых. Помимо приема витамина D, необходимо уделять внимание адекватному потреблению витамина A и белка из различных источников»,

– заявил один из авторов исследования, доктор Топи Ховинен.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал