Пелагея умилила поклонников отпускными фото с дочерью

Певица отдохнула с трехлетней Тасей на морском побережье.

33-летняя Пелагея воспитывает единственную дочь – трехлетнюю Таисию. Несколько дней назад артистка отправилась к морю, чтобы отдохнуть вместе с наследницей, и поделилась первыми совместными снимками, сделанными во время отпуска. На фото певица и ее дочь позировали в шляпах.

«Если вы хотите преуспеть — наденьте шляпу» 😉
Поля с Тасей отдохнули, набрались хороших энергий. Сегодня они пригодятся»,

– гласит подпись к серии фото.

Поклонников Пелагеи умилили трогательный кадры.

«Какие же вы чудесные с Тасей 😍 а третья фотография — просто бомба, вы невероятная красотка 🤤», «Мама и дочка 😻❤», «Какие Вы с Тасей очаровательные❤😻», «Наипрекраснейшие 😍 Счастья вам 😍», «Какая прелесть то! Храните эти счастливые моменты в себе каждую секунду❤ Все обязательно всегда будет хорошо!», «Пелагея с каждым днём всё краше! ( тьфу-тьфу), а доча — просто загляденье, а что ещё будет ! ! Здоровья вам, милые девочки , новых проектов и удачи !! Мы вас обожаем !»

– высказались комментаторы.

Напомним, Таисия появилась на свет в браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году, после трех лет совместной жизни, супруги решили развестись.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал