Пелагея умилила поклонников отпускными фото с дочерью

Певица отдохнула с трехлетней Тасей на морском побережье.

33-летняя Пелагея воспитывает единственную дочь – трехлетнюю Таисию. Несколько дней назад артистка отправилась к морю, чтобы отдохнуть вместе с наследницей, и поделилась первыми совместными снимками, сделанными во время отпуска. На фото певица и ее дочь позировали в шляпах.

«Если вы хотите преуспеть — наденьте шляпу» 😉
Поля с Тасей отдохнули, набрались хороших энергий. Сегодня они пригодятся»,

– гласит подпись к серии фото.

Поклонников Пелагеи умилили трогательный кадры.

«Какие же вы чудесные с Тасей 😍 а третья фотография — просто бомба, вы невероятная красотка 🤤», «Мама и дочка 😻❤», «Какие Вы с Тасей очаровательные❤😻», «Наипрекраснейшие 😍 Счастья вам 😍», «Какая прелесть то! Храните эти счастливые моменты в себе каждую секунду❤ Все обязательно всегда будет хорошо!», «Пелагея с каждым днём всё краше! ( тьфу-тьфу), а доча — просто загляденье, а что ещё будет ! ! Здоровья вам, милые девочки , новых проектов и удачи !! Мы вас обожаем !»

– высказались комментаторы.

Напомним, Таисия появилась на свет в браке Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году, после трех лет совместной жизни, супруги решили развестись.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал