Пелагея в новом образе напомнила Мэрилин Монро

Певица восхитила фанатов цветущим внешним видом.

В этот раз она сфотографировалась в облегающем белом платье с декольте и пышными рукавами. Уложенная волнами прическа звезды, а также макияж с акцентом на губы сразу же напомнили фанатам образ Мэрилин Монро, с которой они и сравнили артистку.

«Под Монро, это ваш стиль, мягкая ,женственная!!😍😍😍», «Просто вылитая Мэрилин Монро…хотя нет, лучше и гораздо красивее❤️», «О боже, вы шикарны🔥😻 Как вам идёт такой образ, фантастика💫», «Вы настоящая Мэрилин Монро 😍!!! я восхищена и влюблена навсегда !!!», «Мерлин Монро отдыхает!👍😍», «Восхитительна! Королева! Щикарнейшая женщина! Обожаю! 👍👍👍», «Очень нежный, элегантный образ✨🥰 какая вы,Поля,красавица,сияете♥️», «Нет слов! Просто потрясающая!!!!😍😍😍👍🏻»,

–оценили снимки поклонники.

Отметим, знаменитость не устает радовать публику все новыми и новыми образами. Подписчики, в свою очередь, отмечают, что их любимица в последнее время похорошела и выглядит потрясающе. Артистка решила сменить стиль и давно не появлялась на публике в сарафанах и кокошниках, сделав выбор в пользу облегающих нарядов и стильных причесок.

Напомним, в конце прошлого года она рассталась со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Исполнительница воспитывает рожденную в браке с ними трехлетнюю дочь Таисию. Сейчас певица не афиширует свою личную жизнь, однако известно, что развестись без споров бывшим супругам не удалось: они судятся из-за имущества и размера алиментов.

Ранее популярный образ Мэрилин Монро повторила актриса Наталия Орейро.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал