Пелагея в платье цвета фуксии очаровала фанатов

Артистка примерила соблазнительный образ для участия в жюри «Голосящего КиВиНа-2020».

В ее микроблоге появилось фото, на котором звезда позирует в длинном платье в пол цвета фуксии с открытыми плечами. Макияж с акцентом на губы, а также серьги от Dior придали образу певицы красоты и эффектности. Украшение, как подсчитали журналисты, стоит около 45 тысяч рублей.

«Поля, какая вы красивая❤🥰», «Вы бесподобны😍😍😍очень красивая!», «невероятно красивая😻😻», «Поля, вы невероятная 🔥❤️», «Фантастически прекрасная фуксия!👍👍👍», «Поля вы, Богиня, платье шикарное💐😍👍», «Очаровашка 😉🌸🥰🤗🔥💓», «Вы очень,очень красивая. Ваша улыбка согревает всех нас», «До мурашек прекрасная Вы, Поля 😍», «Платье огонь )))🙌🔥👏», «Какая худенькая….🔥», «Прямо как на Красную дорожку😍»,

– восхитились снимком фанаты.

Отметим, что в последнее время звезда то и дело впечатляет публику. Так, недавно она перевоплотилась в Мэрилин Монро, а также продемонстрировала новую прическу.

В конце прошлого года 34-летняя артистка подала на развод со вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. В браке родилась дочь Таисия, скоро ей исполнится четыре года.

Кстати, на съемках КВН Пелагея вместе с коллегой Полиной Гагариной объявили о создании новой совместной группы под названием «ПоПо». Однако неизвестно, правда это, или все-таки шутка. У певиц много общего не только в творческой, но и в личной жизни: обе недавно расстались со своими теперь уже бывшими мужьями.

Фото: instagram.com/pelageya.fan005

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лайфхак молодой мамы назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал