Петербургский суд обязал суррогатную мать отдать двойню биологическим родителям

Завершилось рассмотрение иска супругов Фроловых к суррогатной матери Татьяне Суздалевой, которая отказалась отдавать детей.

дело фроловых

Фото с сайта 1tv.ru

Суд обязал вернуть двоих детей биологическим родителям. Суррогатная мать планирует обжаловать решение суда.

Громкая история началась 2 года назад, когда семья Фроловых обратилась в агентство по поиску суррогатных матерей: у супругов никак не получалось забеременеть. Они договорились с Татьяной Суздалевой об услугах суррогатного материнства: она согласилась выносить ребенка за 750 тысяч рублей.

Как выяснилось позже, женщина забеременела двойней. По этой причине она потребовала вдвое увеличить сумму гонорара. После споров договориться так и не получилось. Суздалева перестала выходить на связь с биологическими родителями, родила детей и записала их на себя.

Когда Фроловым удалось разыскать Татьяну, она заявила, что не видит причины отдавать двойню, так как считает детей своими. Тогда Фроловы обратились в суд. Дело названо прецедентным, за его развитием следят во всех городах России.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал