Евгений Петросян женился на молодой избраннице

Новость сообщил близкий друг юмориста.

Как пишут отечественные СМИ со ссылкой на «КП», 74-летний Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова узаконили свои отношения. Никто из них пока не прокомментировал эту новость, однако недавно Татьяна опубликовала в своем Инстаграме букет белых пионов. Многие пользователи посчитали, что он очень похож на свадебный и предположили, что торжество прошло еще в начале декабря.

Информацию подтвердил близкий друг Петросяна, сообщивший, что он и его молодая пассия поженились в начале месяца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Напомним, если свадьба все-таки состоялась, то Брухунова стала пятой женой артиста. В прошлом году он развелся с юмористкой Еленой Степаненко, на которой был женат более 30 лет. Брухунова  была помощницей Петросяна и, по мнению недоброжелателей, именно она разбила его брак со Степаненко. Однако сама Татьяна утверждает, что экс-супруги уже давно не жили вместе.

Как известно, Татьяна Брухунова приехала в Москву из Тулы и стала работать администратором сайта Петросяна. После ее личного знакомства с юмористом карьера девушки резко пошла в гору, сегодня она руководит его театром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Как пишет «СтарХит», возлюбленная артиста живет на широкую ногу. Журналисты подсчитали, что в среднем ежедневно она тратит около 130 тысяч рублей. В январе Брухунова и Петросян отдохнули в Барселоне, а свое 30-летие она отметила вместе с юмористом в Дубае.

Фото: instagram.com/woozvezda

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?