Певцов поделился совместными снимками жены с сыном-кадетом

В прошлом году наследник знаменитых российских артистов принял присягу.

56-летний известный актер Дмитрий Певцов поделился в своем микроблоге редкими семейными снимками. На фото наследник актера, 12-летний Елисей, позировал вместе с мамой, актрисой Ольгой Дроздовой.

«Мои блондины»,

– подписал серию фотографий Певцов.

Подписчики оценили портретные фото, оставив множество комплиментов в адрес известной семьи:

«Ольга потрясающе красивая женщина!», «Уважаю Вашу пару👍 Вы молодцы🙌✊», «Папин сын!!! 👍👍👍», «Красивый парень ! Прекрасная семья! Счастья вам❤», «Как они похожи! Мама и сын!😍», «Красивые 😍».

Отметим, осенью 2019 года сын звездной пары поступил в кадетское училище и принял присягу.

Напомним, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов поженились в 1994 году. Елисей – единственный наследник звездной пары.

Также супруги «удочерили» 24-летнюю Алену Деркач. Пять лет назад стала она студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга. У девушки есть родители, но актерская семья решила взять ее под опеку. Алена благодарна Дмитрию и Ольгу за помощь и путевку в жизнь. Кстати, настоящие родители девушки не против такой дружбы.

Отметим, у Дмитрия Певцова также был сын Даниил от однокурсницы Ларисой Блажко. Практически сразу после появления мальчика на свет его родители решили расстаться, после чего сын Дмитрия Певцова вместе с мамой переехал в Канаду. Спустя 11 лет семья вернулась на родину. 25 августа 2012 года молодой человек выпал с балкона третьего этажа и от полученных травм скончался в больнице.

Фото: instagram.com/dima_pevtsov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал