Дмитрий Певцов разместил архивные фото сына

На днях наследнику актера исполнилось 13 лет.

В честь праздника Певцов поделился архивными кадрами с мальчиком, показав его в окружении близких людей.

«13 лет исполнилось…»,

– сообщил артист поклонникам.

Подписчики поздравили именинника в комментариях, заметив, что он больше похож на маму, чем на отца:

 «Отличный у вас парень! С Днём Рождения его!😃👏👏👏🔥🔥🔥», «Красивый мальчик ❤️😍😍😍», «Такой пупсик! Уже большой)», «Очень красивый и умный мальчик 👍с днём варенья 🎈🎈🎈🚘🚘🏓🏓🏓🎾🎾🎾🥳🥳🥳🥳🥳🥳», «Классная и красивая семья!!!!», «На мамочку похож», «Копия мама. Поздравляем!», «Маманя копия. Даже взгляд её.», «Какой же славный!🎊 🎉🌞».

Напомним, Елисей родился в браке Певцова с Ольгой Дроздовой, на которой актер женат уже 26 лет. До знакомства с ней он жил в фактическом браке с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. В 1990 году у них родился сын Даниил. Молодой человек трагически погиб в 22-летнем возрасте.

Что касается Елисея, то в прошлом году он поступил в Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова. Некоторые поклонники тогда осудили знаменитых родителей, отдавших ребенка «в казарму». Однако сами они уверены, что учеба в училище пойдет их наследнику на пользу.

Фото: instagram.com/pravoslavie_ulsk_

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал