Дмитрий Певцов разместил архивные фото сына

На днях наследнику актера исполнилось 13 лет.

В честь праздника Певцов поделился архивными кадрами с мальчиком, показав его в окружении близких людей.

«13 лет исполнилось…»,

– сообщил артист поклонникам.

Подписчики поздравили именинника в комментариях, заметив, что он больше похож на маму, чем на отца:

 «Отличный у вас парень! С Днём Рождения его!😃👏👏👏🔥🔥🔥», «Красивый мальчик ❤️😍😍😍», «Такой пупсик! Уже большой)», «Очень красивый и умный мальчик 👍с днём варенья 🎈🎈🎈🚘🚘🏓🏓🏓🎾🎾🎾🥳🥳🥳🥳🥳🥳», «Классная и красивая семья!!!!», «На мамочку похож», «Копия мама. Поздравляем!», «Маманя копия. Даже взгляд её.», «Какой же славный!🎊 🎉🌞».

Напомним, Елисей родился в браке Певцова с Ольгой Дроздовой, на которой актер женат уже 26 лет. До знакомства с ней он жил в фактическом браке с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. В 1990 году у них родился сын Даниил. Молодой человек трагически погиб в 22-летнем возрасте.

Что касается Елисея, то в прошлом году он поступил в Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова. Некоторые поклонники тогда осудили знаменитых родителей, отдавших ребенка «в казарму». Однако сами они уверены, что учеба в училище пойдет их наследнику на пользу.

Фото: instagram.com/pravoslavie_ulsk_

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал