Певец Эмин разводится с женой-моделью

Полтора года назад женщина родила ему дочь.

13 мая 40-летний популярный исполнитель Эмин Агаларов в своем микроблоге заявил о том, что разводится с 32-летней супругой, моделью Аленой Гавриловой. Певец поблагодарил женщину за дочь и выразил надежду на то, что они останутся друзьями ради наследницы Афины.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь»,

– написал Эмин.

Позже в своем микроблоге ситуацию прокомментировала сама Гаврилова.

«Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы… Спасибо за понимание…»

– обратилась к подписчикам супруга артиста.

Напомним, Эмин Агаларов – многодетный отец. В браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой у него родились мальчики-двойняшки. Еще одну девочку экс-супруги удочерили.

Певец развелся с первой женой шесть лет назад и в 2018 году женился на модели Алене Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Девочке скоро исполнится полтора года.

Фото: instagram.com/agavrilova777

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина сделала интерьер в стиле «Алисы в стране чудес»

Теперь она живет, словно в сказке.

Жительница Северной Ирландии, 40-летняя Лиза Мердок, с детства была большой поклонницей популярного детского произведения «Алиса в стране чудес». Поэтому во время пандемии, когда у нее появилось больше свободного времени, женщина решила оформить свой дом в стиле любимой сказки. Она начала с кухни, но потом, вдохновившись, переделала и гостиную. Все нужные ей предметы интерьера Лиза приобретала буквально за копейки в Интернете, пишет The Sun.

Ирландка рассказала, что на одном из сайтов купила старый камин и покрасила его в голубой цвет, искусственно состарив. На другом нашла комод, который разукрасила яркими красками. Также она накупила разных глиняных безделушек в стиле «Алисы в стране чудес». Частью сказочного интерьера стали преображенный женщиной журнальный столик и несколько картин, нарисованных ее другом-художником.

Мердок признается, что потратила на преображение дома 140 фунтов (чуть более 13 тысяч рублей).

«Все благодаря тому, что я большая накопительница и кое-что для переделки, например, ту же краску, мне не пришлось даже покупать. Кроме того, я старалась приобретать старые вещи, которые затем приводила в пригодное состояние»,

– поделилась ирландка.

Напомним, жительница Великобритании самостоятельно преобразила кухню, сделав это дешевле и не хуже профессиональных мастеров.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, latestDeals.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал