Певец Эмин разводится с женой-моделью

Полтора года назад женщина родила ему дочь.

13 мая 40-летний популярный исполнитель Эмин Агаларов в своем микроблоге заявил о том, что разводится с 32-летней супругой, моделью Аленой Гавриловой. Певец поблагодарил женщину за дочь и выразил надежду на то, что они останутся друзьями ради наследницы Афины.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь»,

– написал Эмин.

Позже в своем микроблоге ситуацию прокомментировала сама Гаврилова.

«Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы… Спасибо за понимание…»

– обратилась к подписчикам супруга артиста.

Напомним, Эмин Агаларов – многодетный отец. В браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой у него родились мальчики-двойняшки. Еще одну девочку экс-супруги удочерили.

Певец развелся с первой женой шесть лет назад и в 2018 году женился на модели Алене Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Девочке скоро исполнится полтора года.

Фото: instagram.com/agavrilova777

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал