СМИ заподозрили певицу Алсу в беременности

Рубрика: Новости

СМИ и общественность предполагают, что российская певица Алсу вновь беременна. Подозрения появились после появления звезды на одном из светских мероприятий в просторном платье.

Алсу

Фото с сайта spletnik.ru

Журналисты отметили, что Аслу вела себя несколько необычно. Она, как и многие беременные девушки, часто непроизвольно и легко поглаживала живот. Кроме того, звезда выбрала для выхода в свет мешковатое платье, скрывающее ее идеальную фигуру. На прямые вопросы представителей СМИ о ее «интересном положении» певица не ответила. Пресс-служба Алсу также отказалась комментировать подозрения коллег.

Добавим, на светском мероприятии звезда появилась вместе со своими дочерьми Микеллой и Сафиной. Ранее певица редко выводила девочек в общество. Алсу поделилась историями из жизни своих детей. Оказалось, что Сафина и Микелла занимаются балетом и любят играть в шахматы. По словам певицы, профессиональными гроссмейстерами девочки не станут, но она поддерживает их увлечение, развивающее логику и мышление.

По материалам РИА VistaNews

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал