СМИ заподозрили певицу Алсу в беременности

Рубрика: Новости

СМИ и общественность предполагают, что российская певица Алсу вновь беременна. Подозрения появились после появления звезды на одном из светских мероприятий в просторном платье.

Алсу

Фото с сайта spletnik.ru

Журналисты отметили, что Аслу вела себя несколько необычно. Она, как и многие беременные девушки, часто непроизвольно и легко поглаживала живот. Кроме того, звезда выбрала для выхода в свет мешковатое платье, скрывающее ее идеальную фигуру. На прямые вопросы представителей СМИ о ее «интересном положении» певица не ответила. Пресс-служба Алсу также отказалась комментировать подозрения коллег.

Добавим, на светском мероприятии звезда появилась вместе со своими дочерьми Микеллой и Сафиной. Ранее певица редко выводила девочек в общество. Алсу поделилась историями из жизни своих детей. Оказалось, что Сафина и Микелла занимаются балетом и любят играть в шахматы. По словам певицы, профессиональными гроссмейстерами девочки не станут, но она поддерживает их увлечение, развивающее логику и мышление.

По материалам РИА VistaNews

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал