Певица Елка продемонстрировала точеную фигуру

Она призналась, что заставляет себя тренироваться и краситься, «чтобы не шарахаться от зеркал».

37-летняя певица Елка в период самоизоляции решила поднимать себе настроение с помощью тренировок.

Она опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором позировала в ярко-розовом спортивном костюме и с гантелью в руке.

«Я проснулась сегодня разбитая и без сил. Я встала без энтузиазма, увидела себя в зеркало и не понравилась себе. Со мной такое бывает и это нормально. Есть два варика. Я оба котирую. Они не хороший и плохой, они разные. Первый забить на всё и лежать. Я иногда так делаю, особенно после тяжелой рабочей ГОДА. Но сейчас реально время всеобщей хандры, а значит мой варик сегодня второй. Лениво сделать утренний ворк и прежде чем приступить к делам, привести себя в порядок. Да, я дома делаю легкий макияж не чтобы соблазнять котов, а чтобы не шарахаться от зеркал и не уничтожать себя за то, что покрываюсь мхом😂
В такие унылые дни тренируюсь я в нарядной форме)) сижу, улыбаюсь. Не такое уж и говно этот ваш день сурка😉. ПОЙДУ ПОЕМ😂😂😂😂»,

– написала популярная исполнительница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

Подписчики и коллеги по шоу-бизнесу поддержали певицу, восхитившись ее постройневшей фигурой:

«Лиза это правда ты на фото , тебя не узнать», «Какая вы оказывается красивая 😍», «Ой,ну красотка,Ли😻 А день сурка,да,нужно разбавлять чем-то полезным :3», «😍😍 какая красивая, богиня !!», «Очень красивая!😍», «Вы всё хорошеете!😍👌🔥».

Отметим, певица не комментирует личную жизнь. По сообщения некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Фото: instagram.com/elkasinger

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал