Певица Елка рассказала, почему у нее нет детей

37-летняя артистка дала откровенное интервью Регине Тодоренко.

Певица Елка объяснила, почему пока не готова становиться матерью. По словам певицы, она постоянно получает в соцсети комментарии о том, что ей нужно родить ребенка. Однако артистка не согласна с мнением подписчиц, несмотря на то, что очень любит детей.

«У меня правда ни разу в жизни не возникало желания родить ребеночка. У меня очень много друзей с детьми. Я очень люблю детей. Но я до такой степени инфантильна внутри, что очень мне классно, когда я поиграла с ребенком, а потом — пока и ушла. И у меня нет темы такой, что надо родить для себя. Если я на себя взвалю это чудо, то со мной кто-то это все нормально так разделит, прям поровну»,

– заявила она на шоу «Пятница с Региной».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

По словам знаменитости, она не боится остаться бездетной.

«Вот говорят, что станет поздно. Но надо просто один раз приехать в любое место, где есть детки, от которых отказались родители. И тогда станет понятно, что никогда не будет поздно. Я способна отдавать любовь. Я не знаю, что такое свой ребенок, поэтому все они для меня одинаковые: чуть-чуть свои, чуть-чуть не свои. Если я вдруг пойму, что я очень хочу ребенка, но уже не способна сама родить, то я пойду и возьму ребенка»,

– призналась артистка, отметив, что пока не проработала некоторые личные травмы, и поэтому не готова обзаводиться наследниками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

«Плюс я не проработала еще какие-то вещи, чтобы не обвинять маленького человека. Чтобы потом не говорить: «Вот я на тебя всю жизнь, а ты куда?» А я не уверена, что сейчас готова не присвоить жизнь этого человека. И я не хочу рожать себе раба. В моем окружении очень много раненных девочек и мальчиков, которых не отпускают родители. В смысле, ребята, пуповина была перерезана на 3 минуте. Мы никому не принадлежим»,

– заявила Елка.

Отметим, певица не комментирует личную жизнь. По сообщения некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Напомним, ранее Елка продемонстрировала точеную фигуру.

Фото: instagram.com/elkasinger

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
10 комментариев
  • Ольга
    12 апреля 2020 в 19:29

    вот и я так думаю, полностью согласна с ней.

  • Анонимный челеыювек
    12 апреля 2020 в 16:48

    Она молодец! Если пока она не хочет детей, то смысл их заводить? Да и правильно сказал, если захочет уже потом, но не сможет, то просто возьмёт маленького из детдома…

  • Елена
    12 апреля 2020 в 14:25

    Полностью её понимаю, так же объясняю отсутствие детей, мне 37. А тем, кто пытается «вынести свой приговор» человеку — «возьми его обувь и пройди его путь»

  • 12 апреля 2020 в 11:30

    Она не хочет детей, т.к. рядом нет мужчины, мужа. Надёжного, верного, умного. Хотя, в ее возрасте и с ее деньгами…
    Это ненормально!
    А она была бы хорошей матерью!

  • Солнце
    12 апреля 2020 в 01:02

    Очень здравый подход.

  • Твоя
    11 апреля 2020 в 23:31

    Потому что не может,вот и весь ответ,за 37 лет ни разу не залететь? Пусть дальше рассказывает,со здоровьем не все гладко

  • Сотол Заказов
    11 апреля 2020 в 18:47

    С одной стороны правильно, учитывая ее график работы, кто будет заиматься воспитанием? А ведь примеров много, когда обласканные деньгами богатых родителей,дети вырастают ублюдками и подонками. Да и в детдоме можно нарваться на плохие гены.

  • 11 апреля 2020 в 17:13

    Да, это пишет человек, не имеющий детей, думаю уже и не заведет! Жаль, но каждому своё!

  • Элли
    11 апреля 2020 в 16:36

    Им, богатым, теперь можно и вообще не рожать. Всегда найдут суррогатную мать.

  • Лариса
    11 апреля 2020 в 14:04

    Елка, Вы не обязаны никому ничего объяснять! Это Ваше дело — личное!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал