Певица Елка рассказала, почему у нее нет детей

37-летняя артистка дала откровенное интервью Регине Тодоренко.

Певица Елка объяснила, почему пока не готова становиться матерью. По словам певицы, она постоянно получает в соцсети комментарии о том, что ей нужно родить ребенка. Однако артистка не согласна с мнением подписчиц, несмотря на то, что очень любит детей.

«У меня правда ни разу в жизни не возникало желания родить ребеночка. У меня очень много друзей с детьми. Я очень люблю детей. Но я до такой степени инфантильна внутри, что очень мне классно, когда я поиграла с ребенком, а потом — пока и ушла. И у меня нет темы такой, что надо родить для себя. Если я на себя взвалю это чудо, то со мной кто-то это все нормально так разделит, прям поровну»,

– заявила она на шоу «Пятница с Региной».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

По словам знаменитости, она не боится остаться бездетной.

«Вот говорят, что станет поздно. Но надо просто один раз приехать в любое место, где есть детки, от которых отказались родители. И тогда станет понятно, что никогда не будет поздно. Я способна отдавать любовь. Я не знаю, что такое свой ребенок, поэтому все они для меня одинаковые: чуть-чуть свои, чуть-чуть не свои. Если я вдруг пойму, что я очень хочу ребенка, но уже не способна сама родить, то я пойду и возьму ребенка»,

– призналась артистка, отметив, что пока не проработала некоторые личные травмы, и поэтому не готова обзаводиться наследниками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

«Плюс я не проработала еще какие-то вещи, чтобы не обвинять маленького человека. Чтобы потом не говорить: «Вот я на тебя всю жизнь, а ты куда?» А я не уверена, что сейчас готова не присвоить жизнь этого человека. И я не хочу рожать себе раба. В моем окружении очень много раненных девочек и мальчиков, которых не отпускают родители. В смысле, ребята, пуповина была перерезана на 3 минуте. Мы никому не принадлежим»,

– заявила Елка.

Отметим, певица не комментирует личную жизнь. По сообщениям некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Напомним, ранее Елка продемонстрировала точеную фигуру.

Фото: instagram.com/elkasinger

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
10 комментариев
  • Ольга
    12 апреля 2020 в 19:29

    вот и я так думаю, полностью согласна с ней.

  • Анонимный челеыювек
    12 апреля 2020 в 16:48

    Она молодец! Если пока она не хочет детей, то смысл их заводить? Да и правильно сказал, если захочет уже потом, но не сможет, то просто возьмёт маленького из детдома…

  • Елена
    12 апреля 2020 в 14:25

    Полностью её понимаю, так же объясняю отсутствие детей, мне 37. А тем, кто пытается «вынести свой приговор» человеку — «возьми его обувь и пройди его путь»

  • 12 апреля 2020 в 11:30

    Она не хочет детей, т.к. рядом нет мужчины, мужа. Надёжного, верного, умного. Хотя, в ее возрасте и с ее деньгами…
    Это ненормально!
    А она была бы хорошей матерью!

  • Солнце
    12 апреля 2020 в 01:02

    Очень здравый подход.

  • Твоя
    11 апреля 2020 в 23:31

    Потому что не может,вот и весь ответ,за 37 лет ни разу не залететь? Пусть дальше рассказывает,со здоровьем не все гладко

  • Сотол Заказов
    11 апреля 2020 в 18:47

    С одной стороны правильно, учитывая ее график работы, кто будет заиматься воспитанием? А ведь примеров много, когда обласканные деньгами богатых родителей,дети вырастают ублюдками и подонками. Да и в детдоме можно нарваться на плохие гены.

  • 11 апреля 2020 в 17:13

    Да, это пишет человек, не имеющий детей, думаю уже и не заведет! Жаль, но каждому своё!

  • Элли
    11 апреля 2020 в 16:36

    Им, богатым, теперь можно и вообще не рожать. Всегда найдут суррогатную мать.

  • Лариса
    11 апреля 2020 в 14:04

    Елка, Вы не обязаны никому ничего объяснять! Это Ваше дело — личное!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал