Певица Слава подарила дочери шикарную машину

Артистка в шутку отметила, что в кризис нужно тратить все деньги.

Певица Слава порадовала свою старшую дочь, 21-летнюю Александру. Артистка опубликовала ролик с наследницей, снятый в автосалоне. На кадрах видно, как мама и дочь танцуют рядом с «Мерседесами».

«Когда купила первую машину доченьке своей. Что еще делать в кризис? Тратить все деньги к чертовой матери!»

– сказала артистка.

К слову, ее наследница так расчувствовалась, держа в руках ключи от авто, что не смогла сдержать слез.

«Первый авто это очень волнительно !!!мой трогательный кот так рад😭🙏😂❤️❤️❤️ @mami_doch помню я всю ночь наворачивала круги по МКАД на своём первом авто 👍❤ обожаю водить!!!!!пусть ваши мечты тоже сбываются🙏🙏🙏»,

– написала Слава.

Комментаторы порадовались за девушку и поздравили семью с покупкой в комментариях:

«Супер! Кто ещё будет баловать наших детей как не мы😊», «Супер!!! Хорошей беспроблемной езды дочке! Ей надо в мировой кинематограф, она у вас редкая красавица, с похожей внешностью в Голливуде даже не вспомню никого», «Круть мама умница 💥дочери очень повезло 😍», «Вы лучшие! Поздравляю!!!», «Настя, Вы сделали сегодня мое утро, однозначно!😂👏😍 Искренняя радость от покупки — правильное родительское воспитание!!!»

Напомним, Александра появилась на свет в первом браке звезды с Константином Морозовым. Также Слава воспитывает девятилетнюю Антонину, родившуюся в гражданском союзе с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Фото: instagram.com/mami_doch

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал