Певица Слава подарила дочери шикарную машину

Артистка в шутку отметила, что в кризис нужно тратить все деньги.

Певица Слава порадовала свою старшую дочь, 21-летнюю Александру. Артистка опубликовала ролик с наследницей, снятый в автосалоне. На кадрах видно, как мама и дочь танцуют рядом с «Мерседесами».

«Когда купила первую машину доченьке своей. Что еще делать в кризис? Тратить все деньги к чертовой матери!»

– сказала артистка.

К слову, ее наследница так расчувствовалась, держа в руках ключи от авто, что не смогла сдержать слез.

«Первый авто это очень волнительно !!!мой трогательный кот так рад😭🙏😂❤️❤️❤️ @mami_doch помню я всю ночь наворачивала круги по МКАД на своём первом авто 👍❤ обожаю водить!!!!!пусть ваши мечты тоже сбываются🙏🙏🙏»,

– написала Слава.

Комментаторы порадовались за девушку и поздравили семью с покупкой в комментариях:

«Супер! Кто ещё будет баловать наших детей как не мы😊», «Супер!!! Хорошей беспроблемной езды дочке! Ей надо в мировой кинематограф, она у вас редкая красавица, с похожей внешностью в Голливуде даже не вспомню никого», «Круть мама умница 💥дочери очень повезло 😍», «Вы лучшие! Поздравляю!!!», «Настя, Вы сделали сегодня мое утро, однозначно!😂👏😍 Искренняя радость от покупки — правильное родительское воспитание!!!»

Напомним, Александра появилась на свет в первом браке звезды с Константином Морозовым. Также Слава воспитывает девятилетнюю Антонину, родившуюся в гражданском союзе с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Фото: instagram.com/mami_doch

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал