Певица Слава рассказала, почему до сих пор не замужем

Она призналась в недоверии к людям.

40-летняя Анастасия Сланевская, известная под сценическим псевдонимом Слава, приняла участие в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Артистка откровенно рассказала ведущей о том, почему до сих пор официально не оформила отношения со своим гражданским мужем и отцом младшей дочери Анатолием Данилицким.

«Это не мое. Не хочу. Я недоверчива даже к самым любимым людям. Я с детства очень самостоятельная: было непросто семье, приходилось выкарабкиваться… Я никогда не буду делиться тем, что у меня есть. Хорошо знаю, на какие подлости способны даже самые близкие и родные. Мне не нужна свадьба. У меня эти «свадьбы» почти каждый день на съемках, в клипах, на фотосессиях. И я никогда это не любила. А брачные договоры? Это для меня вообще кошмар. Мне сразу захочется расстаться. А при разводе начинается дележка детей, смена фамилии. Нет, это все не мое»,

– заявила певица.

Отметим, Анатолий Данилицкий и Слава вместе 18 лет. Они воспитывают общую дочь, восьмилетнюю Антонину. Также у певицы есть взрослая дочь Александра от первого мужа Константина Морозова. Девушке 21 год.

Недавно артистка подарила наследнице дорогую машину.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал