Певица Слава рассказала, почему до сих пор не замужем

Она призналась в недоверии к людям.

40-летняя Анастасия Сланевская, известная под сценическим псевдонимом Слава, приняла участие в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Артистка откровенно рассказала ведущей о том, почему до сих пор официально не оформила отношения со своим гражданским мужем и отцом младшей дочери Анатолием Данилицким.

«Это не мое. Не хочу. Я недоверчива даже к самым любимым людям. Я с детства очень самостоятельная: было непросто семье, приходилось выкарабкиваться… Я никогда не буду делиться тем, что у меня есть. Хорошо знаю, на какие подлости способны даже самые близкие и родные. Мне не нужна свадьба. У меня эти «свадьбы» почти каждый день на съемках, в клипах, на фотосессиях. И я никогда это не любила. А брачные договоры? Это для меня вообще кошмар. Мне сразу захочется расстаться. А при разводе начинается дележка детей, смена фамилии. Нет, это все не мое»,

– заявила певица.

Отметим, Анатолий Данилицкий и Слава вместе 18 лет. Они воспитывают общую дочь, восьмилетнюю Антонину. Также у певицы есть взрослая дочь Александра от первого мужа Константина Морозова. Девушке 21 год.

Недавно артистка подарила наследнице дорогую машину.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал