Пинк похвасталась самодельной маской дочери

40-летняя певица отметила, что очень гордится своей девочкой.

Певица и мама двоих детей Ринк недавно поделились фотографией дочери в самодельной маске для лица. По словам артистки, восьмилетняя Уиллоу сдшила ее из винтажной футболки.

«Моя дочь сделала свою первую маску сегодня вечером. Она очень гордится тем, что сделала что-то с нуля из старой футболки с надписью «Билли», которую я ей подарила за то, что она взяла ответственность за свое здоровье на себя. Я тоже горжусь ею за то, что она заботится не только о себе, но и о других. И за то, что она не выросла идиоткой. Берегите себя и других! Мы вас всех любим!»

– написала Пинк в своем микроблоге.

Пост знаменитости отметили лайками почти 610 тысяч человек.

Отметим, ранее Пинк рассказала вместе с трехлетним сыном Джеймсоном получила положительный результат теста на COVID-19.

«Это супер реально, и это затрагивает не только людей старше 65 лет»,

– признавалась в интервью певица.

Напомним, Пинк 14 лет состоит в браке с мотоциклистом Кэри Хартом. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнюю дочь Уиллоу и трехлетнего Джеймсона.

Фото: instagram.com/pink

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал