Питание беременной женщины влияет на дату родов

Рубрика: Новости

Группа европейских ученых установила, как рацион питания женщин, находящихся в «интересном положении», влияет на течение беременности и дату родов. Оказалось, то у представительниц прекрасной половины, предпочитающих «здоровую» пищу, дети редко появляются на свет ранее намеченного срока.

питание

Фото с сайта megaobzor.com

К данному выводу коллектив специалистов из Исландии, Норвегии и Швеции пришел в ходе уникального эксперимента, направленного на выявление причины преждевременных родов. К исследованию привлекались беременные женщины, которых условно разделили на три подгруппы. Участницы первой принимали пищу исключительно в ресторанах быстрого питания, второй – сами готовили и ели дома, третьей – отдали предпочтение фруктам и овощам.

Выяснилось, что у многих женщин, употреблявших фаст-фуд, дети появились на свет раньше положенного срока. Питавшиеся блюдами домашнего приготовления реже сталкивались с данной проблемой. Те представительницы прекрасного пола, чей рацион составили овощи и фрукты, продемонстрировали наилучшие результаты.

По материалам Planet Today

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал