Плющенко разместил в Инстаграме видео с сыном-младенцем

Фигурист осенью 2020 года стал многодетным отцом.

37-летний фигурист Евгений Плющенко опубликовал в своем микроблоге первое видео с новорожденным сыном Арсением. Малыша спортсмену и его жене, Яне Рудковской, родила суррогатная мать.

«На прогулку 👼🏻»,

– лаконично подписал ролик многодетный отец.

Фолловеры порадовались за мужчину в комментариях:

«Счастливый папа🤗», «Счастливые родители!!! У вас ну фабрика мальчиков!!! Почему то девочекне впускаете в свою семью!!!👍🏻👍🏻👍🏻❤», «Поздравляю вас от всей души, теперь за успехами младшенького будем следить, я уже представляю как они с Сашей вдвоём будут кататься 👏👏», «Пусть растёт счастливым и хорошим сыном!!!Сколько любви 😍», «Милота видео просто зашкаливает».

Напомним, помимо семилетнего Саши и новорожденного Арсения, которые появились на свет в браке с продюсером Яной Рудковской, у Плющенко также есть сын Егор от первого брака.

Ранее жена спортсмена опубликовала первые фото новорожденного и показала детскую комнату младшего сына.

Фото: instagram.com/plushenkoofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал