Плющенко и Рудковскую раскритиковали за неудачное выступление сына на подиуме

«Мама Яна хватит издеваться над ребёнком. Дай ему детства немного. Не выставляй на посмешище ребёнка!!», – пишут в комментариях к видео с показа Barvikha Luxury Village Fashion Show, который мальчик открывал и закрывал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)


Саша, или как его называют родители – Гном Гномыч, к своим пяти годам может посоревноваться по количеству съемок и рекламных контрактов со взрослыми моделями. Кроме того, мальчик активно занимается фигурным катанием.

Мама и папа охотно делятся подробностями жизни сына, за что регулярно попадают под волну критики. Подписчики считают, что родители дают Саше слишком большую нагрузку, лишая мальчика детства. Акцентируя внимания на спорте и съемках, они при этом забывают о других важных вещах, например, недавно оказалось, что у ребенка явные проблемы с дикцией.

Очередную волну недовольства вызвало недавнее дефиле мальчика на модном показе. Комментаторы отмечают, что оно получилось явно неудачным: Саша торопится, показывает странную походку и в целом держится очень зажато. Подписчики считают, что мальчику совсем не хочется выступать в качестве модели, но он делает это, чтобы угодить родителям.


Весной Яна Рудковская в интервью призналась, что для воспитания сына используется метод наказания:

«Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол»

Примечательно, что мальчик, присутствовавший при беседе, добавил, что иногда ему достается ремнем, на что мама ответила:

«Ну, это Саша шутит. Так, чуть-чуть бывает иногда от Евгения».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал