Подарок бойфренда довел девушку до истерики

Он стал сюрпризом и для самого дарителя.

28-летний англичанин Даниэль Варей решил удивить свою возлюбленную Хайли оригинальным презентом – бокалом с гравировкой. Молодой человек заранее придумал трогательную надпись:

«С днем рождения, принцесса, люблю тебя безумно».

Однако при размещении заказа он перепутал строку для поздравительного текста с окном для сообщения курьеру, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Birmingham Mail. В итоге на бокале выгравировали текст:

«Привезите, пожалуйста, подарок до понедельника, если возможно, так как именно в этот день мы будем отмечать ее 30-летие».

Распаковав подарок и прочитав текст на нем, Хайли несколько минут загибалась от смеха.

«Она не переставала смеяться. Она буквально ревела от смеха. Подарок пришел в упаковке, так что я не видел, что внутри, пока она не распаковала его. Я не мог понять, почему она так отреагировала. Ведь я вложил в подарок всю душу и сердце! Но когда она показала мне его, я пришел в ужас»,

– рассказал британец.

Злосчастный презент нисколько не расстроил девушку. Наоборот, сейчас она часто готовит в нем лимонад. По ее словам, бокал – очень смешной и регулярно поднимает ей настроение.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал