Подарок бойфренда довел девушку до истерики

Он стал сюрпризом и для самого дарителя.

28-летний англичанин Даниэль Варей решил удивить свою возлюбленную Хайли оригинальным презентом – бокалом с гравировкой. Молодой человек заранее придумал трогательную надпись:

«С днем рождения, принцесса, люблю тебя безумно».

Однако при размещении заказа он перепутал строку для поздравительного текста с окном для сообщения курьеру, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Birmingham Mail. В итоге на бокале выгравировали текст:

«Привезите, пожалуйста, подарок до понедельника, если возможно, так как именно в этот день мы будем отмечать ее 30-летие».

Распаковав подарок и прочитав текст на нем, Хайли несколько минут загибалась от смеха.

«Она не переставала смеяться. Она буквально ревела от смеха. Подарок пришел в упаковке, так что я не видел, что внутри, пока она не распаковала его. Я не мог понять, почему она так отреагировала. Ведь я вложил в подарок всю душу и сердце! Но когда она показала мне его, я пришел в ужас»,

– рассказал британец.

Злосчастный презент нисколько не расстроил девушку. Наоборот, сейчас она часто готовит в нем лимонад. По ее словам, бокал – очень смешной и регулярно поднимает ей настроение.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал