Елена Подкаминская отметила трехлетие дочери

Актриса порадовала девочку необычным подарком.

На днях ее дочери Еве исполнилось три года. В честь этого события звезда поделилась с поклонниками трогательными кадрами с наследницей. Они присоединились к поздравлениям:

«Дорогая, поздравляю! Какая чудесная солнечная Ева!», «Славная девочка с голубыми счастливыми глазами.🌞 Пусть это счастье в глазах, радость от новых впечатлений и открытий,лёгкий и уверенный полет по жизни сопровождает Вашу доченьку Еву всегда», «Чудо-девочка растёт 🤩 С прекрасным днём 🥳 Счастья всей вашей большой семье, Леночка ❤️», «Какой красивый ребёнок! Хотя какой он ещё может быть у красивой мамы)».

В честь праздника звезда устроила наследнице сюрприз – она подарила девочке веломобиль. Процесс вручения презента знаменитость запечатлела на камеру.

«Главный сюрприз ко дню рождения Евы удался! Мы случайно увидели (и, кстати, здесь, в Инстаграм) какой-то космический веломобиль и сразу поняли: то, что надо. Причин несколько. Во-первых, движение. Заразить детей этой радостью активного образа жизни всегда интереснее с помощью подобных приключений. А как ещё назвать этот веломобиль, если не приключением? Модель парная — Ева в счастье, что ее катают мама, папа или старшая сестра (сидение регулируется, поэтому проблем с посадкой нет ни для кого в семье). Колёса мощные — им поддаётся даже наше загородное бездорожье»,

– написала Подкаминская.

Она призналась, что и сама рада такому подарку, так как любит физическую активность в любом виде.

Напомним, у актрисы – две дочери и один сын. Старшая девочка, Полина, родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Александром Пляцевым. Отцом Евы и еще совсем маленького Александра стал второй муж артистки – бизнесмен Денис Гущин.

Фото: instagram.com/podkaminskaya_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал