Елена Подкаминская в узких джинсах поразила точеной фигурой

Актриса похвасталась одной из своих побед во время карантина.

Звезда поделилась с поклонниками кадрами из фотосессии, на которых позировала в черной водолазке и обтягивающих джинсах.

«В это необычное время нам очень нужны любые победы! Я вот, к примеру, наконец-то застегнула джинсы с высокой талией! 😅 Ура! 💪👻»,

– рассказала знаменитость.

«Стройняшка, и не скажешь что мама 3 деток)», «Шикарно! Недавно родили и уже 🔥🔥🔥», «Какая же вы классная, обожаю вас ❤️талантливая актриса, такая женственная, красивая! Приятно вас смотреть 💜💜💜💜», «Вы такая худенькая! Как???», «Нереальная красотка😍😍😍Лучшая актриса😍», «Елена Прекрасная 😍👏», «Ооо супер!!!👍🔥», «Прекрасно выглядите😍»,

– пишут фолловеры.

Отметим, что однажды актриса ответила на вопрос фанатов по поводу сохранения фигуры и диет. Она сообщила, что придерживается раздельного питания.

Подкаминская – мама двоих дочек, Полины и Евы, и сына Александра, родившегося в феврале этого года. Первого ребенка она родила в браке с бизнесменом Александром Пляцевым, с котором разошлась в 2015 году. Вторым супругом знаменитости стал предприниматель Денис Гущин.

Фото: instagram.com/podkaminskaya_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал