Подольская и Пресняков купили дом пятилетнему сыну

Теперь мальчик сможет играть здесь с двоюродными сестрами-двойняшками.

38-летняя Наталья Подольская в браке с 52-летним певцом Владимиром Пресняковым воспитывает пятилетнего сына Артемия. Супруги души не чают в мальчике, часто радуя поклонников семейными фото и видео с участием ребенка.

Недавно они показали, какой сюрприз устроили для наследника. Знаменитости решили заказать малышу дом, в котором он бы смог играть с двоюродными сестрами-двойняшками.

«Ребята ! Хочу показать Вам какой классный дом у нас появился. Хотели сделать Тёме сюрприз , конечно он удался ☺️. Все сделали так , как мы мечтали 😉 . Там есть и место для занятий, и место для отдыха , и игрушки расставлены по полочкам . Очень мы довольны. Ещё одна мечта +. Прекрасно вписалась рядом горка и качели для двоих 😉😉»,

– написала Подольская.

Подписчики певицы отметили, что сюрприз удался. По словам комментаторов, многие в детстве мечтали о таком уголке для игр:

«Класс!!! Это мечта каждого ребенка, даже и взрослых!!!🌼🌼🌼😉😉😉😉», «Даже с кроватью! Можно там жить», «Прекрасный домик для малыша👍👏☺», «Крутооооо🔥», «Как это уютно и круто!! Поздравляем!! Дом — это святое место для детей, друзей и всей семьи 💞 Всегда улыбок, радости и счастья!! 🌏❣🌿🧒👩👧», «Классно Тёме будет в таком прекрасном домике!😍😍😍», «Кайф! Какой классный!! Мечта! Рада за Тему иии родителей)))».

Напомним, Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Недавно певица рассекретила вторую беременность, а родители ее супруга назвали пол второго ребенка артистов. К слову, недавнее фото будущей мамы вызвало негодование у ее поклонников. Они сочли кадр слишком откровенным и посоветовали Наталье держать такие снимки в семейном архиве.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Мечтали о своем домике в детстве?
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал