Подольская и Пресняков отметили несколько семейных праздников

Артисты поделились трогательными снимками в Сети.

Пятого июня 52-летний российский певец Владимир Пресняков и 38-летняя певица Наталья Подольская отпраздновали 10 лет со дня бракосочетания.

«10 лет со дня свадьбы и 15 лет 😳, как мы вместе !!! Когда мне сказали , что срок рожать -13 июня , я очень мечтала и просила 🙏🏻, чтобы Тёма родился именно 5ого — подарком для нас в день свадьбы!! Так и случилось ☺️. Родила сама ! Говорят , мало просто чего-то желать ,,надо правильно загадывать своё желание . В данном случае у меня получилось !»

– заявила артистка.

В этот же день исполнилось пять лет их единственному общему наследнику Артему.

В условиях пандемии супруги решили отметить два значимых события в тесном семейном кругу. На серии снимков, которые появились в аккаунте Подольской, присутствуют: старший сын Владимира Преснякова от Кристины Орбакайте вместе с супругой, родители певца, мама и сестра Наталья, а также ее племянницы.

«Как же я люблю когда мы так вот собираемся семьей ! Моя мечта — собраться всей-всей -опять не состоялась , но все же большая часть на фото . А фото -это навсегда ! Собирают конечно дети . А встречи такие трогательные 😍»,

– написала Подольская.

Подписчиков умилил трогательный пост, под которым они оставили массу комментариев:

«Наталья, какая же у Вас прекрасная семья!!! От Вас веет добром!!! Желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов!!!😍», «Замечательная семья .Пусть Вас будет всегда только больше !❤», «Какие же вы классные , позитивные, счастья Вам и вашей большой семье», «Какие теплые фото! 🌹🌹🌹с днем рождения сына вас, Наталья! 🎂».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с 2005 года. Они официально оформили свои отношения в 2010 году, а еще через пять лет стали родителями. У Преснякова также есть взрослый сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Ранее Наталья Подольская пообещала откормить своего сына и удивила поклонников экстремальным цветом волос.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал