Подольская и Пресняков поделились совместными кадрами с сыном

Артисты приняли участие в профессиональной фотосессии.

В преддверии нового года Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили поделиться с подписчиками уютными семейными фото. Они опубликовали в своих аккаунтах серию фотографий, на которых позировали вместе с четырехлетним сыном Артемием.

«Новый год не за горами»,

– прокомментировала один из снимков Подольская.

Подписчикам пришлась по душе фотосессия звездной семьи. Они оставили под публикацией множество одобрительных комментариев:

«Сынок похож на всех сразу….с кем идёшь,на того и похож …собрал всех: братик,родители,дедушки- бабушки…..👍👍👍😆😆😉молодец !!!!!», «Вы просто супер. Я вас обожаю!», «Какая по-настоящему добрая и душевная семья! Красивые! Всех благ!», «Сколько красоты, тепла и доброты в ваших глазах», «Вы самая прекрасная и сумасшедшая парочка, надеюсь сынок в родителей 👍», «Такой симпатичный сынок у вас, ему повезло, он окружен такой любовью», «Вы милые», «Обожаю вашу семью», «Лапочки».

Отметим, ранее сын Преснякова поразил Сеть красотой и ловкостью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков состоят в законном браке около 10 лет. Помимо маленького Артемия, у Преснякова есть взрослый сын Никита, который родился в отношениях с певицей и дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Фото: instagram.com/presnyakovvladimir, instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал