Подольская опубликовала милое фото с новорожденным сыном

Младший наследник певицы принял участие в фотосессии.

38-летняя Наталья Подольская в октябре родила второго ребенка. Новорожденный Иван стал вторым сыном артистки и третьим наследником ее супруга, певца Владимира Преснякова.

Недавно в микроблоге звезды появился совместный снимок с малышом.

«Сегодня у Вани была первая в жизни сьемка . Фотограф @alenagorohovskaya снимала Тёму , когда ему было 13 дней , Ване сегодня-14. Было очень приятно увидеть Алёну . Обсудили какая нервная я была 5 лет назад с Тёмой и какая спокойная сейчас . Детям в этом возрасте особенно остро передаётся настроение мамы . Вы согласны ?»

– поинтересовалась у поклонников знаменитость.

Фолловеров умилилило трогательное фото. Они одарили комплиментами Подольскую, отметив, что ей к лицу материнство:

«Чудесные) ❤❤ В руках такая кроха и целый мир..) 🥰», «Такой родной и маленький комочек👌🙏,здоровья вам и всего доброго 😊», «Малюсенький такой! Вы красотка!», «Наташа, какая Вы красивая МАМА двух сыновей! Вас очень украшает материнство!», «Какая вы хорошенькая,Наташа.очень вам идёт материнство», «столько любви и счастья в глазах настоящая мадонна».


Напомним, Наталья Подольская рассекретила вторую беременность в августе. Ее второй сын Иван появился на свет в октябре. Знаменитые родители не стали скрывать внешность наследника и разместили совместный снимок с малышом сразу же после его появления на свет.

В браке с Владимиром Пресняковым певица также воспитывает пятилетнего сына Артемия. У ее супруга есть старший сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал