Подольская опубликовала милое фото с новорожденным сыном

Младший наследник певицы принял участие в фотосессии.

38-летняя Наталья Подольская в октябре родила второго ребенка. Новорожденный Иван стал вторым сыном артистки и третьим наследником ее супруга, певца Владимира Преснякова.

Недавно в микроблоге звезды появился совместный снимок с малышом.

«Сегодня у Вани была первая в жизни сьемка . Фотограф @alenagorohovskaya снимала Тёму , когда ему было 13 дней , Ване сегодня-14. Было очень приятно увидеть Алёну . Обсудили какая нервная я была 5 лет назад с Тёмой и какая спокойная сейчас . Детям в этом возрасте особенно остро передаётся настроение мамы . Вы согласны ?»

– поинтересовалась у поклонников знаменитость.

Фолловеров умилилило трогательное фото. Они одарили комплиментами Подольскую, отметив, что ей к лицу материнство:

«Чудесные) ❤❤ В руках такая кроха и целый мир..) 🥰», «Такой родной и маленький комочек👌🙏,здоровья вам и всего доброго 😊», «Малюсенький такой! Вы красотка!», «Наташа, какая Вы красивая МАМА двух сыновей! Вас очень украшает материнство!», «Какая вы хорошенькая,Наташа.очень вам идёт материнство», «столько любви и счастья в глазах настоящая мадонна».

Напомним, Наталья Подольская рассекретила вторую беременность в августе. Ее второй сын Иван появился на свет в октябре. Знаменитые родители не стали скрывать внешность наследника и разместили совместный снимок с малышом сразу же после его появления на свет.

В браке с Владимиром Пресняковым певица также воспитывает пятилетнего сына Артемия. У ее супруга есть старший сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал