Подольская поделилась совместным снимком сына и мужа

Певица рассказала о трогательных отношениях между Владимиром Пресняковым и маленьким Артемом.

37-летняя певица Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков воспитывают пятилетнего сына Артема.

Артисты души не чают в наследнике и часто радуют подписчиков фотографиями и видео с участием мальчика. Маленький Артем растет очень артистичным ребенком и устраивает для родных целые представления и показывает смелые трюки.

Очевидно, в семье царит дружная и теплая атмосфера. Так, недавно Владимир, Наталья и Артемнарядились в одинаковые куртки, а на днях в аккаунте Подольской появилось совместное фото отца и сына.

«Когда происходит общение отца с сыном мое сердце замирает от восторга ☺️. Так, как Тёма смотрит на @presnyakovvladimir, он не смотрит больше ни на кого!»

– призналась певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Подписчики восхитились трогательными взаимоотношениями в семье в комментариях:

«Такой парень у вас классный! А глазки какие😍😍😍, прям утонуть можно! Смотрела эфир с участием всей вашей семьи, такие вы все хорошие! 💋», «А как он его нежно в руку поцеловал☺️на домашнем концерте😍», «Здорово, когда есть такая связь у родных ❤️», «Красавчики,когда такие близкие,тёплые отношения,это счастье,простое человеческое счастье!!!❤️👏👏👏».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с 2005 года. Они официально оформили свои отношения в 2010 году, а еще через пять лет стали родителями. У Преснякова также есть взрослый сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал