Подольская поделилась забавным видео с сыном от Преснякова

Пятилетний Артем оригинально поздравил с днем рождения Леонида Агутина и насмешил интернет-пользователей.

38-летняя Наталья Подольская в браке с 52-летним Владимиром Пресняковым воспитывает единственного сына Артема. Певица часто делится моментами семейной жизни с подписчиками. Особенный восторг у поклонников звездной пары вызывают публикации с маленьким Артемом. Не стал исключением и новый ролик, который за несколько часов посмотрели более 30 тысяч человек.

Как выяснилось, наследник знаменитых артистов решил поздравить друга семьи – Леонида Агутина – с днем рождения, однако сделал это со свойственной детям непостредственностью, чем умилил и развеселил пользователей Сети.

«Дядя Леня, я желаю тебе, чтоб ты был без соплей»,

– начал свою речь Артем, а в финале показал картину, которую нарисовал для музыканта.

«Дорогой дядя Лёня @agutinleonid !!! Вообщем ты все понял ! Мы тебя поздравляем всей нашей семьей! Будь счастлив и здоров , как велит Пресняков супермладший 😍 Мы тебя очень любим ❤»,

– подписала ролик Наталья Подольская.

Комментаторы оставили под постом огромное количество комментариев. Многие похвалили ребенка за смелость и оригинальность:

«Присоединяемся! Какое хорошее пожелание! Главное, без соплей ☝🏻🤧 в 2020 это особенно актуально!», «Какое классное поздравление!!! Умничка!», «😂😂😂👍👍👍Главное от души и без соплей👍👍👍😂», «Прекрасное поздравление…особенно фраза по поводу соплей…ржали😍», «Чтоб ты был без соплей)) лучшее пожелание) умница)😄😄😄», «Как это трогательно и от маленького сердца🤗», «Темка какой молодец поздравил дядю Леню я присоединяюсь удачи и большой любви! 👍❤💋».

Напомним, пятилетний Артем – единственный сын Натальи Подольской. У ее супруга Владимира Преснякова также есть взрослый наследник Никита, рожденный в союзе с певицей Кристиной Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Екатеринбурге сфотографировали необычный свадебный кортеж

Молодожены решили добраться до ЗАГСа на оригинальном транспорте.

В Екатеринбурге молодожены приехали в ЗАГС на фуре. Машину жениха и невесты сопровождало еще несколько грузовиков.

Необычный кортеж сфотографировал один из очевидцев, местный житель Дмитрий Шибарин. Он отметил, что автомобили были припаркованы рядом со зданием отдела ЗАГС Верх-Исетского района, пишет E1.RU.

Правда, увидеть жениха и невесту екатеринбуржцу не удалось. Сейчас местные СМИ занимаются их поиском.

Пользователи портала оценили креатив горожан, оставив массу комментариев:

«Дальнобойщики профессионалы своего дела, и большие романтики, вот с кого надо брать пример! ЗП хватит дом построить, детей воспитать, и жить без бедно, не которые тока ноют что у них плохо и там—и тут, и делать ничего не хотят, уважуха ребятам долгих лет паре», «Поздравляю, жму руку!», «👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красавцы совет да любовь», «Круто. Хоть какое-то разнообразие в этом унылом навязанном официозе. Совет да любовь молодожёнам 🌷🌷🌷горько!!!», «Необычно получилось, красавчики! Счастья молодоженам!)».

Фото: pexels.com, freestocks.org, читатель E1.RU


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал