Подольская поделилась забавным видео с сыном от Преснякова

Пятилетний Артем оригинально поздравил с днем рождения Леонида Агутина и насмешил интернет-пользователей.

38-летняя Наталья Подольская в браке с 52-летним Владимиром Пресняковым воспитывает единственного сына Артема. Певица часто делится моментами семейной жизни с подписчиками. Особенный восторг у поклонников звездной пары вызывают публикации с маленьким Артемом. Не стал исключением и новый ролик, который за несколько часов посмотрели более 30 тысяч человек.

Как выяснилось, наследник знаменитых артистов решил поздравить друга семьи – Леонида Агутина – с днем рождения, однако сделал это со свойственной детям непостредственностью, чем умилил и развеселил пользователей Сети.

«Дядя Леня, я желаю тебе, чтоб ты был без соплей»,

– начал свою речь Артем, а в финале показал картину, которую нарисовал для музыканта.

«Дорогой дядя Лёня @agutinleonid !!! Вообщем ты все понял ! Мы тебя поздравляем всей нашей семьей! Будь счастлив и здоров , как велит Пресняков супермладший 😍 Мы тебя очень любим ❤»,

– подписала ролик Наталья Подольская.

Комментаторы оставили под постом огромное количество комментариев. Многие похвалили ребенка за смелость и оригинальность:

«Присоединяемся! Какое хорошее пожелание! Главное, без соплей ☝🏻🤧 в 2020 это особенно актуально!», «Какое классное поздравление!!! Умничка!», «😂😂😂👍👍👍Главное от души и без соплей👍👍👍😂», «Прекрасное поздравление…особенно фраза по поводу соплей…ржали😍», «Чтоб ты был без соплей)) лучшее пожелание) умница)😄😄😄», «Как это трогательно и от маленького сердца🤗», «Темка какой молодец поздравил дядю Леню я присоединяюсь удачи и большой любви! 👍❤💋».

Напомним, пятилетний Артем – единственный сын Натальи Подольской. У ее супруга Владимира Преснякова также есть взрослый наследник Никита, рожденный в союзе с певицей Кристиной Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал