Подольская показала, как над ней «издевается» муж

Она опубликовала видео, снятое Владимиром Пресянковым, посоветовав людям без чувства юмора его не смотреть.

38-летняя Наталья Подольская в октябре 2020 года во второй раз стала мамой – в браке с певцом Владимиром Пресняковым она родила второго сына Ивана.

Артистка наслаждается материнством, радуя поклонников семейными фото и видео.

Недавно она опубликовала ролик, показав, как над ней «издевается» муж.

«Новогодняя кутерьма или как Ваш муж издевается над Вами ? Людям без чувства юмора смотреть не рекомендую 😁 в полный рост в сториз 😂 и я опять босиком 😏»,

– написала Подольская.

Комментаторы отметили, что Наталья прекрасно выглядит после родов, а также восхитились отношениями в звездной семье:

«Наташа ! 😝😂Это любовь !!! 😍😍😍», «Восхищаюсь твоей стройной формой ! И это спустя несколько месяцев ! Восторг 🔥🔥🔥», «Хороший вид сзади)))) Муж это ваш точно заметил!👍», «Настоящий мужчина, прекрасная семья», «А Вы — очень милые с малышами!💕 У Вас очень уютный дом!», «Муж не издевается , а восхищается вами !!!», «Красотка 😍😍😍😍 после родов такая фигура❤🔥».

Напомним, Подольская и Пресняков поженились в 2010 году. Для певицы этот брак стал первым, а вот у музыканта до встречи с ней были длительные отношения с Кристиной Орбакайте и союз с модельером Еленой Ленской. От Орбакайте у артиста есть взрослый сын Никита.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал