Подольская рассказала о своих переживаниях перед выходом на работу

Певица четыре месяца назад во второй раз стала мамой.

38-летняя певица Наталья Подольская рассказала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта о том, что скоро планирует выйти на работу. По словам артистки, она немного переживает из-за того, что придется оставлять четырехмесячного Ивана с няней и бабушкой.

«Намечается рабочий график уже на конец февраля начало марта и он ( график) очень желанный, ведь я всю жизнь работаю и очень люблю свою работу …!!! Но как справиться с наплывами паники , как оставить своего новорождённого ребёнка на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!! На ЦЕЛЫЙ!!!! С утра до вечера . И даже не успею доехать и на ночь, так сказать ,приложить . Ване через несколько дней уже 4 месяца !!! Растёт мой сынок ❤. Бабушка и няня меня прикроют и я понимаю , что они справятся . Ведь с Тёмой справлялись 🤷♀. Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами и рабочими и материнскими ❤❤»,

– призналась звезда.

Она отметила, что не представляет свою жизнь без работы. К тому же, необходимо зарабатывать деньги.

«Я уверена , что любая личность без гендерного признака , должна быть реализована во всех сферах жизни ! Это даёт полноценность , гармонию и счастье 👍 только давайте обойдёмся без комментариев из серии сиди дома -расти ребёнка 🙏🙏🙏🙏. Люди должны работать , чтобы зарабатывать деньги в том числе 🙀 на свою жизнь»,


– написала знаменитость.

Большинство комментаторов поддержали Подольскую. Некоторые из них даже поделились личными историями, заверив звездную маму в том, что она мыслит абсолютно правильно:

«Я вот посидела дома, пожертвовала своей карьерой ради семьи, делюсь лично своим опытом: спасибо никто не скажет! Совет: реализовываться обязательно надо, при желании-все можно успевать , тем более, что есть помощники( у меня их не было), все правильно распределить!», «У меня жуткие приступы паники на эту тему😢 хотя моему ребенку почти 3г и мне выходить на работу. Очень жду этого, но не понимаю, как он всеми днями будет с кем то другим😔 думаю надо просто начать😂», «Вы большая молодец!!! Не надо сидеть дома ,жизнь быстро проходит,надо себя реализовывать. Детям нужна счастливая мама❤🔥».

Правда, нашлись и те, кто посоветовал артистке насладиться материнством:

«Здравствуйте. Наталья, к сожалению те душевные, родные моменты прибывание мама с ребёнком не возможно будет повторить, так как ребёнок станет взрослый, а жизненные моменты в работе можно повторить», «Наталья,моему сынишке 3 месяца,а старшему 2 года,надо следовать за сердцем,если оно говорит будь с малышом,ты ему нужна,значит надо следовать сердцу и душе,няня и бабушка не заменят маму,а это и есть ваша главная работа,не с чем не сравнимая❤», «Наталья, мой вам совет — работа никуда не убежит, наслаждайтесь материнством, дети очень быстро растут 💐».

Напомним, Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и новорожденного Ивана.

Ранее певица пожаловалась на лишний вес.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал