Подольская с новорожденным сыном отправилась в гости

Некоторые поклонники раскритиковали певицу за выход из дома в разгар пандемии.

Наталья Подольская в октябре во второй раз стала мамой. Звезда не стала скрывать внешность наследника и порадовала фанатов совместными фото с маленьким Иваном.

Недавно в микроблоге певицы появился снимок, на котором она позировала в розовом костюме и пуховике с младенцем на руках. Звезда сообщила, что отправилась в гости с малышом к родной сестре-двойняшке.

«Приехали с Ваней в гости к тёте Юле @yuliana_pod . Хотя судя по мне на этом фото в @naumi_official ❤️ у меня девочка . Но Иван — мальчик 😁»,

– написала она.

Комментаторам пришелся по душе образ знаменитости, однако некоторые фолловеры раскритиковали ее за выход из дома с ребенком в разгар пандемии:

«Какие гости, с новорожденным ребенком? Да ещё, в такое время?», «согласна полностью! Какие гости? Себя не жалко, так малыша бы поберегла. Ладно не ковид, а другие болезни».

Напомним, Наталья Подольская рассекретила вторую беременность в августе. Ее второй сын Иван появился на свет в октябре. Знаменитые родители не стали скрывать внешность наследника и разместили совместный снимок с малышом сразу же после его появления на свет.

В браке с Владимиром Пресняковым певица также воспитывает пятилетнего сына Артемия. У ее супруга есть старший сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал