Подольская снялась в откровенном боди с ножницами

Певица решила кардинально сменить имидж.

38-летняя певица Наталья Подольская удивила поклонников смелым фото. На снимке супруга Владимира Преснякова позировала в откровенном боди с ножницами в руках и остриженными локонами, лежащими на столе.

«Есть огромное желание меняться…»

– написала знаменитость.

Поклонников впечатлил смелый кадр. Они отметили, что певице очень идет новая стрижка:

«Тебе очень идёт!!!!», «Вам идёт абсолютно все! Красоту очень сложно испортить)», «Ого! Очень круто! Вообще другой человек!», «Даже не узнала сначала. Здорово, свежо, интересно!!!👏», «Наталья, вам очень идёт! 🔥🔥🔥», «И с длинными волосами классно и новый образ обворожителен! Надо делать как душа просит! 👍», «Шикарно выглядите, просто обалденно!🌹».

Напомним, Наталья Подольская десять лет состоит в браке с певцом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает сына Артемия. У артиста также есть взрослый сын Никита, рожденный в союзе с певицей Кристиной Орбакайте.

Отметим, певица часто радует поклонников семейными снимками. Так, недавно она показала яркий фэмили лук и опубликовала снимок с сыном и мужем.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал