Подольская снялась в откровенном боди с ножницами

Певица решила кардинально сменить имидж.

38-летняя певица Наталья Подольская удивила поклонников смелым фото. На снимке супруга Владимира Преснякова позировала в откровенном боди с ножницами в руках и остриженными локонами, лежащими на столе.

«Есть огромное желание меняться…»

– написала знаменитость.

Поклонников впечатлил смелый кадр. Они отметили, что певице очень идет новая стрижка:

«Тебе очень идёт!!!!», «Вам идёт абсолютно все! Красоту очень сложно испортить)», «Ого! Очень круто! Вообще другой человек!», «Даже не узнала сначала. Здорово, свежо, интересно!!!👏», «Наталья, вам очень идёт! 🔥🔥🔥», «И с длинными волосами классно и новый образ обворожителен! Надо делать как душа просит! 👍», «Шикарно выглядите, просто обалденно!🌹».

Напомним, Наталья Подольская десять лет состоит в браке с певцом Владимиром Пресняковым. Пара воспитывает сына Артемия. У артиста также есть взрослый сын Никита, рожденный в союзе с певицей Кристиной Орбакайте.

Отметим, певица часто радует поклонников семейными снимками. Так, недавно она показала яркий фэмили лук и опубликовала снимок с сыном и мужем.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал